sepasang kaos kaki


simpel tapi sebenarnya berarti besar buat diri sendiri.. ya! sepasang kaos kaki!

pernah gak kalian beranggapan sepenting apa sepasang kaos kaki bagi seorang wanita semacam kita??  , hal itu yang sampai sekarang masih benar-benar gw sesali..

kemuslimahan gw sebenarnya berasa kurang lengkap kalau gw belum menutup telapak kaki dengan kaos kaki..ya alloh, gak tau kenapa godaannya berat banget yah😦   kadang kalau gw dihadapkan dengan sendal jepit dan sepasang kaos kaki, hati gw masih bimbang untuk membiasakan si kaos kaki ini yang pasti jadi pilihan utama gw..

alhamdulillah sejauh ini gw emang udah membiasakan pergi dengan kaos kaki dan bersepatu (read: untuk bepergian keluar), tapi kalau untuk pergi sekedar ke kosan temen, rapat kekampus, beli makan, rasanya setan masih sukses membuat si sendal jepit tanpa kaos kaki menjadi THE WINNER.

yaah ini lah gw, terkadang lingkungan masih membuat gw berpikir dan berpikir kembali, tapi apa sebenarnya lingkungan pernah berpikir buat gw? jelas enggak!

yang jelas, mulai saat ini, gw harus pelan pelan melatih dan berubah untuk hal yang terlihat kecil tapi mampu berpengaruh besar terhadap kehidupat akhirat  :)

dan tahukah kalian, kata kata kakak yang gak pernah gw lupa ” dek, apa adek mau, badan adek masuk surga tapi kakinya dibakar di neraka hanya karena aurat kaki yang terbuka?” teguran kecil yang benar2 menancap di ubun ubun!

semoga dengan gw menulist post ini, gw juga bsa melakukan perubahan dalam diri gw. amin🙂

7 comments
  1. hellgalicious said:

    kalo gue sebenernya paling gasuka make kaos kaki ama sepatu pas lagi pergi keluar ato kemanapun

    tapi terkadang ngeliat temen2 yang sering make sepatu + kaos kaki gue jadi kepengen nyobain juga

    yah meskipun ga sesering make sendal jepit
    hehehe

    • Asop said:

      Prof, hal ini cuman buat wanita…😀

      • Asop said:

        Eh gak ding, gue juga biasanya kalo siang2, panas bolong keluar rumah pake motor dan pake sandal, pake kaos kaki, supaya gak belang itemnya…:mrgreen:

  2. Asop said:

    Oke lah, gue dukung segala hal yang bertujuan untuk menutup aurat!🙂
    Usaha yang bagus.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: