”kontrol mukanya!”


Post ini ngga akan muncul kalau bukan karena mereka ( orang-orang yang terus mengingatkan jika wajah saya seakan ”tidak bisa dikontrol”). Bingung banget sebenarnya, dimata mereka setiap melihat wajah saya, seakan-akan penuh dengan aura kemarahan, cemberut, jutek, kejam, dan kata-kata mengerikan yang setipe.

” qid, please mukanya dikontrol”

” qid, kenapa sih kok ngelihatnya gitu banget”

” qid, senyum dikit sih”

yah, buat siapapun yang selama ini telah berprasangka jelek, ini wajah udah benar-benar bawaan lahir, sama sekali ngga ada niat pasang tampang kejam atau sejenisnya. Kalau saja bisa memilih, saya mungkin akan memilih untuk dilahirkan dengan senyum terus-terusan. Tapi sayangnya, itu akan lebih berbahaya untuk lingkungan sekitar :p

jangan nilai orang lain dari bagaimana cara ia memandang orang lain, percayalan ngga selamanya emote wajah itu menjawab isi hati yang sesungguhnya🙂

13 comments
  1. nin, senyum dong! Mukanya senyum.😀

    Perasaan muka juga gitu-gitu aja nin.
    Emang banyak yang ngomong? Haha

    • case closed ya, ini kan udah kita bahas dilapak sebelah :p

      • Aseeeeeeeeeeeeek, lapak sebelah.
        Neng neng, mukanya biasa aja dong.😀

      • ini jaman kapan dibalesnya kapan -_-

  2. unisyifa said:

    jangan menilai buku dari sampulnya, salam kenal mba🙂

  3. herrboy said:

    qid wajahnya biasa aja dong… hahaha😀

      • herrboy said:

        biasa si biasa tapi gak gitu juga kaliiii hahahha

      • ngajak berantem nih kak ? *asah golok* hahaha

      • herrboy said:

        aisssssshhhhhh malah diajakin berantem? berani emang? he

      • takut kan bolehnya cuma sama Allah kak :p

      • herrboy said:

        Jago banget nge-les nya nih anak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: