32 comments
  1. Asop said:

    Salam kenal! ^__^🙂

  2. Adi said:

    salam kenal…
    Makasih kunjungannya..

  3. Lucky dc said:

    Wah ternyata di bandung juga salam kenal ya🙂
    By the way Telkom di Bandung deket mananya ya?

    • aseekkk.. kak angger jadi cinta indonesia skrg..haha :p

      • hahahahahahaha…
        iya nih lagi keluar jiwa Indonesia nya…

  4. Yoan said:

    Salam kenal, kak…

  5. Wah, anak ITT ternyata.
    Salam kenal qida.
    [agak jarang anak ITT punya blog nih, sibuk tubes, TA sama TP kali]. Hehehe

    • iya salam kenal juga haha kalo sekarang UAS mah bukan halangan buat ngeblog :p

      • bukaaan, ini efek kebanyakan take home test jadi sekalian googling sekalian ngeblog *alesan banget* haha

      • Hahahahaha. . Setidaknya semakin dewasa (baca: semakin tua semesternya), semakin bisa menemukan alasan yang keren nin.🙂

      • semesternya sih emng udah tua, tapi alhamdulillah jiwanya masih 2011 kok haha

      • Semester tuanya sih emng kaka banget :p

  6. donbull said:

    taraaaa numpang nampang … salam kenal…

  7. kunjungan pertama nih
    salam kenal ya qida…..

    salam persahaban yaa

  8. cuma riwayat pendidikan ya?

    salam kenal

  9. pena usang said:

    Wah ane nyasar ke rumah orang nih, yaudah sekalian permisi aja ke yg empunya, salam kenal ya teh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: